GUIDE: configurare email su Samsung Galaxy S7/S7 Edge

Come configuro la mia posta elettronica su Galaxy S7 e S7 Edge

s

Per configurare correttamente il tuo account di posta elettronica START 2000 utilizzando l'applicazione Email, accedi al menù Applicazioni - Samsung - Email

0 0 0

Attenzione: per effettuare correttamente la procedura, è necessario che il dispositivo sia connesso ad internet.
Selezionando la voce Email, potrai inserire il tuo indirizzo di posta elettronica e relativa password di accesso comuicata sa START 2000 all''attivazione:

x x

Terminato l'inserimento, premi su "Accedi".
NB Se il dispositivo non riesce a trovare i parametri per l'accesso al server di posta oppure stai tentando di configurare un indirizzo di posta elettronica aziendale, procedi con la "Configurazione manuale", così da poter inserire singolarmente i parametri di connessione ed indicare quelli forniti dal proprio gestore o IT aziendale.

1 0

0 0

Terminato l'inserimento manuale o la configurazione automatica comparira la posta ricevuta

0

Complimenti! Hai appena completato la configurazione della casella di posta elettronica START 2000 sul tuo Galaxy S7 e S7 Edge!

Abbiamo a cuore la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalitą indicate nella pagina privacy policy. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante ''Personalizza'' sempre raggiungibili anche attraverso la nostra cookies info.
Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su ''Accetta e chiudi'' o rifiutarne l'uso facendo click su ''Continua senza accettare''