GUIDE: Email su Outlook 2010

Per configurare un account Email sul client Outlook 2010 di Microsoft seguite passo passo le istruzioni sotto riportate..

Configura nuovo account di posta su Outlook 2010

Avvia Outlook 2010 e clicca suFile. Clicca sulla voceAdd Account(Aggiungi Account) del menuInfo

Seleziona l'opzioneE-mail accounte clicca su Next (Avanti)

Seleziona poi l'opzioneManually configure server settings or additional server types (Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di serve aggiuntivi) e clicca su Next (Avanti)

Seleziona l'opzioneInternet E-maile clicca su Next (Avanti)

Inserisci quindi i dati relativi altuo account:

• nel campo 'Nome' il nome che vuoi venga visualizzato quando si invia una mail
  • nel campo 'Indirizzo di posta elettronica' l段ndirizzo email per esteso
  • nel campo 'Server di posta in arrivo' l段ndirizzo mail.start2000.net
  • nel campo 'Server di posta in uscita (SMTP)' l段ndirizzo out.start2000.net
  • nel campo 'Nome utente' l段ndirizzo email per esteso
  • nel campo 'Password' la vostra password comunicata in fase di attivazione del servizio

Clicca suMore Settings(Altre impostazioni)

Nella schermataInternet E-mail Settings(Impostazioni posta elettronica Internet) vai sul tabOutgoing Server(Server della posta in uscita) e seleziona l'opzioneMy outgoing server (SMTP) requires authentication(Il server della posta in uscita SMTP richiede l'autenticazione).

Spostati poi sul tabAdvanced(Impostazioni avanzate) e nel campoOutgoing server (SMTP)(Server posta in uscita SMTP) inserisci465 (oppure 25).

Clicca su Ok per chiudere le impostazioni, poi su Next (Avanti) e su Finish (Fine) per terminare la configurazione.

Modifica account di posta preesistente su Outlook 2010

Avvia Outlook 2010 e clicca suFile. Clicca sulla voceAccount Settings(Impostazioni Account) del menuInfo

Seleziona l'account di posta desiderato e clicca suChange(Cambia)

Nella schermataChange E-mail account(Modifica Account di posta elettronica) verifica ed eventualmente modifica i dati relativi al tuo account:

• nel campo 'Nome' il nome che vuoi venga visualizzato quando si invia una mail
  • nel campo 'Indirizzo di posta elettronica' l段ndirizzo email per esteso
  • nel campo 'Server di posta in arrivo' l段ndirizzo mail.start2000.net
  • nel campo 'Server di posta in uscita (SMTP)' l段ndirizzo out.start2000.net
  • nel campo 'Nome utente' l段ndirizzo email per esteso
  • nel campo 'Password' la vostra password comunicata in fase di attivazione del servizio

Clicca suMore Settings(Altre impostazioni)

Nella schermataInternet E-mail Settings(Impostazioni posta elettronica Internet) vai sul tabOutgoing Server(Server della posta in uscita) e seleziona l'opzioneMy outgoing server (SMTP) requires authentication(Il server della posta in uscita SMTP richiede l'autenticazione).

Spostati poi sul tabAdvanced(I mpostazioni avanzate) e nel campoOutgoing server (SMTP)(Server posta in uscita SMTP) inserisci465 (oppure 25).

Clicca su Ok per chiudere le impostazioni, poi su Next (Avanti) e su Finish (Fine) per terminare la configurazione.